您现在的位置在:首页»服务范围»出国预防接种» 赴美留学预防接种

     
预防接种服务介绍
出国人员预防接种
赴美留学预防接种
 







常见问题解答

发布日期:2006-07-21

为什么要接种疫苗? 
    根据美国移民法对赴美移民申请人预防接种的规定,在您获得签证前,必须按美国疾病预防与控制中心(CDC)的要求接种相关的疫苗;您所接种的疫苗对相应的疾病有较好的预防作用,对身体有较好的保护作用。
 
为什么我们俩的接种价格不一样? 
    因为按美方的规定,对分别属于不同年龄段的申请人要求接种疫苗的种类或支数有所不同。你们俩年龄不同,分别属于不同年龄段,需接种疫苗的种类或支数有所不同,所以价格也不一样。 

我能否推迟接种? 
    如果因为个人身体方面的原因需要推迟接种,可延期接种,但延期后最终仍需在签证前按照美方的要求配合医生完成有关的疫苗接种。凡不符合美方要求而又拒绝接种者,美方会拒绝签证。

接种疫苗后有哪些副反应?
    一般来说,接种疫苗不会给身体带来损害,少数人接种疫苗后1-2天内可能会出现一过性的轻微的不适感,甚至发热,局部可能有轻微的红肿、疼痛,请多喝水,注意休息,症状自然会缓解.如有不适,请来电话咨询我们。
 
为什么要再接种? 
    根据美方的要求,申请人必须在签证前完成第一次接种或补种;签证后,必须在中国或美国继续按照疫苗的接种程序接种,最终完成美方规定的疫苗的全程接种,以达到疫苗应有的免疫效果。
 
同时接种多种疫苗,可以吗?
    按照美国疾病预防与控制中心(CDC)颁布的主签名医生预防接种技术指导,在不同的部位同时接种多种疫苗是安全可靠的,不会因此影响疫苗的免疫效果和增加副反应的发生率。



版权所有: 中国国际旅行卫生保健协会 北京国际旅行卫生保健中心    京ICP备14023695号
地址:海淀区马甸东路17号金澳国际大厦23层、25层 邮编:100088 E-mail: xiaoll@bjciq.gov.cn
咨询电话:64274240(人工、语音)/64274239/58648801(赴美移民专线) 您是本站第 位访客