您现在的位置在:首页»健康资讯» 健康知识

     
健康知识
疫苗常识
检验常识
 







 来自全美最佳医院约翰·霍普金斯大学医院的提醒——对癌细胞的新知

发布日期:2007-11-02
      新知一:每一个人体内本来就都有癌细胞,这些癌细胞除非数量增长到数亿个以上,在一般的标准检验都不会显出。当医生告诉癌症病人说:“治疗后没有癌细胞了”时,指的是癌细胞的数量不足以显示而已。
  新知二:当人的免疫系统够强时会摧毁癌细胞,使其无法增生繁殖而成肿瘤。
  新知三:如果人有癌症,表示这人营养失调。原因可能有先天性、环境、食物、生活方式等等。
  新知四:改变饮食内容、方式,能增强免疫系统。
  新知五:抑制癌细胞的营养需求:
  ●糖是癌细胞最好的养分,最好以天然代替品例如小量蜂蜜Manuka honey或是molasses (糖蜜)代替。
  ●海盐好过一般食盐。
  ●癌细胞喜欢酸性环境;鱼比肉好,少量的鸡比猪牛好。
  ●80%的新鲜蔬菜与果汁、全谷、种子、坚果及少量水果,可制造碱性环境。每天饮用新鲜蔬果汁(包含豆芽),吃2至3次生菜。
  ●避开咖啡、巧克力,可饮用绿茶。
  新知六:肉类蛋白质不易消化,留在肠道的未消化肉类会腐化产生毒素。
  新知七:癌症是肉体与心灵的疾病,积极、正面的精神可以避免癌细胞生长,生气、不原谅、苦涩造成体内压力及酸性。拥有爱、原谅的精神,放松享受生活。
  新知八:每天运动,多做深呼吸,促进氧气利用。氧气疗法是新理念。
  新知九:日常生活注意事项:
     ●不要用非指定的塑料微波容器。建议给食物加热时,要用玻璃、康宁锅或陶瓷容器来装。
  ●矿泉水瓶水宜冷冻。
  ●微波时用纸巾覆盖食物。
  ●微波加热食物时一定要使用玻璃器皿。
  ●速食面和汤等,必须由包装器倒至玻璃或陶瓷器皿再加热。

                                                      (摘自:北京晚报)



版权所有: 中国国际旅行卫生保健协会 北京国际旅行卫生保健中心    京ICP备14023695号
地址:海淀区马甸东路17号金澳国际大厦23层、25层 邮编:100088 E-mail: xiaoll@bjciq.gov.cn
咨询电话:64274240(人工、语音)/64274239/58648801(赴美移民专线) 您是本站第 位访客