您现在的位置在:首页»信息发布» 公告栏

     
公告栏
疫情快讯
新闻速递
政策法规
 







北京国际旅行卫生保健中心网上预约通知

发布日期:2016-04-06

 

北京国际旅行卫生保健中心网上预约通知

 

尊敬的顾客:

您好!为了保证每位顾客享受到公平、有序、优质的体检服务,本中心从即日起对出国体检及预防接种实行网络预约。您可通过以下方式登陆预约网站:

登录以下网址   http://tjyy.bithc.bjciq.gov.cn/ImportantNotes.aspx,按照体检预约平台的提示内容进行登记预约。

 预约成功后,凭借打印的《出境人员信息表》及相关材料前往保健中心现场办理相关手续。

 

★特别提示:

l  如果您没有预约前来体检,保健中心将无法受理您的业务,请予谅解!

l  短期出境旅行(1年以下)、前往国无体检要求、只需单纯办理预防接种的客人,请携带短期出境证明(如签证、国外学校的邀请函、录取通知书或I20表格证明),建议您在工作日的下午来本中心办理接种疫苗手续(可不必预约)。

l  为儿童办理翻译预防接种证明的顾客,建议您在工作日下午来本中心办理手续(可不必预约)。

 

特此敬告,谢谢合作!

 

   北京国际旅行卫生保健中心

                                      201646



版权所有: 中国国际旅行卫生保健协会 北京国际旅行卫生保健中心    京ICP备14023695号
地址:海淀区马甸东路17号金澳国际大厦23层、25层 邮编:100088 E-mail: bithc2018@sina.com
咨询电话:64274240(人工、语音)/64274239/58648801(赴美移民专线) 您是本站第 位访客